Keine lockeren schrauben mehr

TecLine Schraubensicherungen

Allbond Schraubensicherung verklebt Schraubengewinde und verhindert dadruch ein Lösen z. B. durch Vibration und
Stoßbelastung. Allbond Schraubensicherung ist in zwei unterschiedlichen Ausführungen erhältlich.

Allbond Schraubensicherung hochfest

Allbond Schraubensicherung hochfest ist ein anaerober Klebstoff zum Sichern, Befestigen und Abdichten von Schrauben, Stehbolzen, Muttern, Gewindeeinsätzen und Gewindestopfen, welche normalerweise nicht mehr
gelöst werden müssen. Die Schraubensicherung hochfest entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich und ist besonders für stark beanspruchte Schraubenverbindungen geeignet. Ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit. Verhindert ein Lösen z. B. durch Vibrationen und Stoßbelastungen. Allbon Schraubensicherung hochfest ist nur nach dem Erwärmen auf über +30 °C demontierbar.

Allbond Schraubensicherung mittelfest

Allbond Schraubensicherung mittelfest ist ein anaerober Klebstoff zum Sichern, Befestigen und Abdichten von Schrauben, Stehbolzen, Muttern, Gewindeeinsätzen und Gewindestopfen, welche mit normalem Werkzeug wieder demontiert werden können. Entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich. DVGW-geprüft. Anwendung auch an rostfreiem Stahl und passivierten Oberflächen. Ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit. Verhindert ein Lösen z. B. durch Vibrationen und Stoßbelastungen.

Anaerober Klebstoff Kraftvolle Verklebung von Schraubgewinden bis zu einer Größe von M 20 und einer max. Spaltüberbrückung von 0,15 mm, verhindert ein Lösen z. B. durch Vibration und Stoßbelastung, schnelle Funktionsfestigkeit, ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit, entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich.
  Verarbeitungsvorteile: Anaerobe Aushärtung (unter Ausschluss von Luftsauerstoff), einfache und sichere Handhabung, sehr gut dosierbar.
  Anwendungsbereiche: Einsetzbar in Industrie und Handwerk, zur Sicherung, Befestigung und Abdichtung von Schraubverbindungen z. B. im Kfz-Bereich, Metallbau, Werkzeugbau, Maschinen- und Motorenbau sowie Elektrobereich.
Artikel-Nr. 261 100 110
Inhalt 10 ml
Farbe grün
Verpackungseinheit 20 St.
Anaerober Klebstoff Kraftvolle Verklebung von Schraubgewinden bis zu einer Größe von M 20 und einer max. Spaltüberbrückung von 0,15 mm, verhindert ein Lösen z. B. durch Vibration und Stoßbelastung, schnelle Funktionsfestigkeit, ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit, entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich.
  Verarbeitungsvorteile: Anaerobe Aushärtung (unter Ausschluss von Luftsauerstoff), einfache und sichere Handhabung, sehr gut dosierbar.
  Anwendungsbereiche: Einsetzbar in Industrie und Handwerk, zur Sicherung, Befestigung und Abdichtung von Schraubverbindungen z. B. im Kfz-Bereich, Metallbau, Werkzeugbau, Maschinen- und Motorenbau sowie Elektrobereich.
Artikel-Nr. 261 100 130
Inhalt 30 ml
Farbe grün
Verpackungseinheit 20 St.
Anaerober Klebstoff Kraftvolle Verklebung von Schraubgewinden bis zu einer Größe von M 36 und einer max. Spaltüberbrückung von 0,25 mm, verhindert ein Lösen z. B. durch Vibration und Stoßbelastung, schnelle Funktionsfestigkeit, ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit, entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich, DVGW-geprüft.
  Verarbeitungsvorteile: Anaerobe Aushärtung (unter Ausschluss von Luftsauerstoff), einfache und sichere Handhabung, sehr gut dosierbar.
  Anwendungsbereiche: Einsetzbar in Industrie und Handwerk, zur Sicherung, Befestigung und Abdichtung von Schraubverbindungen z. B. im Kfz-Bereich, Metallbau, Werkzeugbau, Maschinen- und Motorenbau sowie Elektrobereich.
Artikel-Nr. 261 100 210
Inhalt 10 ml
Farbe blau
Verpackungseinheit 20 St.
Anaerober Klebstoff Kraftvolle Verklebung von Schraubgewinden bis zu einer Größe von M 36 und einer max. Spaltüberbrückung von 0,25 mm, verhindert ein Lösen z. B. durch Vibration und Stoßbelastung, schnelle Funktionsfestigkeit, ausgezeichnete Medien- und Wärmebeständigkeit, entspricht den Anforderungen für den trinkwassernahen Bereich, DVGW-geprüft.
  Verarbeitungsvorteile: Anaerobe Aushärtung (unter Ausschluss von Luftsauerstoff), einfache und sichere Handhabung, sehr gut dosierbar.
  Anwendungsbereiche: Einsetzbar in Industrie und Handwerk, zur Sicherung, Befestigung und Abdichtung von Schraubverbindungen z. B. im Kfz-Bereich, Metallbau, Werkzeugbau, Maschinen- und Motorenbau sowie Elektrobereich.
Artikel-Nr. 261 100 230
Inhalt 30 ml
Farbe blau
Verpackungseinheit 20 St.